Духом бравый

Габерстро Андрей
                Вдохновили отзывы-рецензии недавних дней.


Говорят,  “на  себя  непохож”
Стал последнее время стихами.
Публикую  заведомо  “ложь”*,
Щеголяю  на  людях  в  пижаме.

Я  задумался…
                Что-то  тут  есть,
И  не  осень  во  всем  виновата.
Просто  надо  спокойно  учесть,
Что рассвет лучше красок заката.

Увядания  время  пройдёт.
Мне  его  красота  не  по  нраву.
Возрождения  ждёт  мой  блокнот,
Да  и  я, не сдаюсь – духом  бравый.

                7-9.11.2019г.

*Под словом «ложь» я подразумеваю строчки, несоответствующие
 моему имиджу, провоцирующие у читателей и друзей “неузнавание”.