Предатели России!

Леонид Бобович
Ленин – главный предатель России!
Отменил в ней губернии он,
Внёс в строенье России стихию,
Отменил в ней фундамент – Закон!

Заменил он губерний систему
На систему союзных республик!
И российское, цельное тело
Превратил он в разорванный бублик!

Их союз он назвал СССР!
В результате, им принятых мер,
Конституция предусмотрела
Частей выход из цельного тела!

Их держался Союз на штыках,
Это было при большевиках!
Вместе их диктатура держала,
Штык грозил, большевистское жало!

Выход губерний был невозможен,
А республик, то же, был сложен!
Если во власти была диктатура,
А такою была власти структура!

Но, стал выход республик возможен,
Когда штык применять стало сложно!
Время, в будущем – то доказало!
Когда власть властный штык, свой, убрала!

Сталин умер и власть ослабела,
А затем и дошла до предела!
А предметом слабости власти
Горбачёв стал Миша, к несчастью!

Этого Мишу легко подкупили,
Но Ельцину сдать власть предложили!
Но эта пьянь разрушила Россию,
Погрузил её в воровскую стихию!

Разрушения акт совершил
И Союз республик убил!
Нынче гибели время России!
Вокруг враги, нет доброй силы!

И, скорее всего, Русь умрёт,
С Карты Мира навеки уйдёт!
Я пишу эти горькие строки,
Всё о том, что Запад жестокий!
Вместе с США Россию убьёт
И погубит русский народ!