Мне сегодня хочется завыть

Надежда Цветкова Разумова
Мне сегодня хочется завыть.
Не заплакать- заскулить  волчицей.
Как тоску свою мне усмирить?
Пусть она умчится к югу  птицей,

Пусть  она уйдет  дождем в ручей,
Пусть она растает   с  первым снегом.
Пусть она останется ничьей,
Вслед  за тучкой полетит по небу. ..

Мне сегодня хочется завыть.
Не заплакать-заскулить  чуть  слышно,
Выреветься,  выстонать, избыть,
Чтобы со стенаньем  боль  вся вышла.

Ноябрь 2019