Ты которую люблю

Чирок67
Сколько ты со мной натерпелась
Сколько вынесла слёз ты со мной
Не достойна ты этой не милости
Скот я редкостный рядом с тобой
Пусть не часто любви слова сказаны
Пусть не часто дарил я цветы
Но ты вспомни, весенние ландыши
Как с рассветом встречала их ты
Мне глаза твои нежные с ласкаю
Не забыть, сколько ты не проси
Уголок твоих губ очень дорог мне
Хоть у Господа это спроси
Я люблю тебя милая жёнушка
В это верят лишь лес и поля
Те которые мною исхожены
Где я думал всегда про тебя