Ещё греет златая нега...

Зинаида Горшкова
*******************
Ещё греет златая нега,
Я в объятьях тёплых ветров,
Но душа желает уж снега,
Зимних дней, ночей, вечеров.

Не предам и осени сказку,
Сохранив из листьев букет.
Его рыжая чудо - краска,
Как красивый в счастье билет.

Что случится зимой, не знаю...
Может, радость или печаль.
Я на Бога лишь уповаю,
Собираясь в снежную даль...

  _________***_________