Признание

Ирина Крикливая
Мне не нужен алкоголь, чтобы опьянеть,
И огонь не нужен мне, чтоб меня согреть.
Только нежности пожар, что в твоих глазах,
Только жаркий поцелуй на моих губах,
Только ласковые буквы, что ты пишешь мне...
Только ты имеешь смысл в каждом новом дне!