прости

Людмила Гнучая
Прости меня, мой отче,
прости меня, взываю.
И слёз моих всё горче
Река, в них утопаю.

Молю, помилуй, отче
Грехи я проклинаю.
Тебя прошу я очень,
Грешна, я это знаю..

Прости, на сердце рана,
Болит напоминая.
Нет в милости обмана,
Скажи, нас обнимая.