Предупреждение

Ботан Шимпо
Внимание-внимание!

Ни в какие срачи (так называемые "дискуссии") не вступаю.
Не люблю такое в принципе -- а здесь особенно.
Не вижу смысла спорить.
Поясню при помощи метафоры:
"бессмысленно доказывать фанатикам что киты это не рыбы, что Земля не плоская, а все люди разные".

Посему -- всевозможные "мудрые" обличительные (то есть Засырательные) "рецензии" просто удаляю.

Удаляю Без Предупреждения (=

Я рад только Добрым гостям -- остальные пускай не утруждаются,
пускай не забирают своё и моё время, мне до них дела нет (:

Надеюсь все всё поняли, благодарю-с.

Ня))