Отраженье в луже

Екатерина Васильева Савкина
Столб, фонарь, ещё один
Отраженье света,
Наши мысли, так длинны -
Многокилометры .
Шаг за шагом,день за днём,
Мы идём все рядом,
Друг за другом невзначай
Наблюдаем взглядом.
Цепью рядом не спеша
Мы идём по кругу,
Впереди твоя рука
Сзади тоже- друга.
Столб, фонарь, ещё один,
Отраженье в луже,
Должен всё же человек
Быть кому то нужен...