Хочу спать

Алик Кабанов
Я знаю - это ерунда,
Но рано утром, впопыхах,
Мне не видна в окне звезда,
Та, о которой я в стихах.

И из-за этой чепухи
Мне не хватает мыслей, слов,
И не слагаются в стихи
Те мысли, что сказать готов.

И только чтобы не молчать,
Души раскапываю глушь,
Потом в компьютер, на печать
Я посылаю эту чушь.

А ты читаешь, милый мой,
А я б вернулся спать домой.

08.11.2019