После тьмы

Виктория Кафка
Я научилась танцевать в тишине,
и больше не ждать звонка.
Я научилась брать вдвойне,
не отдавая взамен себя.

Я научилась срывать планы,
при этом не чувствуя себя подлой.
Я теперь сама лечу раны,
Держу спину исключительно ровно.
 
Я научилась всегда бить первой,
и никогда не уходить от ответа.
Время лечит; это чертовски верно,
ведь после тьмы я открыта для света....