Членский вальс

Елена Гусельникова
Членом СП стать давно я хочу,
Стоит немало, но всё заплачу:
Членский билет,
Членский билет -
Авторской жизни рассвет.

Членский билет - это вам не пустяк,
С ним я - поэт, и мой критик дурак,
Членский билет,
Членский билет -
Был графоман, стал поэт.

Голос поэцкий всё громче звучит,
Сипло, фальшиво, но критик молчит:
Членский билет,
Членский билет,
В русской поэзии след.

Членский билет, талисман непростой,
Быть он не может бумажкой пустой -
Членский билет,
Прелесть моя:
Стану великим и я.

Членский билет...моя прелесссссть...