Ансамбль Хрустальная гармония

Ирина Вединова
                Посвящение

Граненые стаканы и бокалы,
Романс подвластен вам
            и пик симфонии.
Стекло в руках волшебных зазвучало -
Ансамбль чудес
          "Хрустальная гармония".
Прикосновенья, нежные на диво,
Божественной красы рождают звуки.
Мир уникальной тайны коллектива -
Вопросы магии искусства и науки.
В многоголосье музыки купаясь,
В фантазиях
      стеклянных инструментов,
Я Моцартом, Чайковским
                наслаждаюсь...
Спасибо Вам.
         За счастия моменты.

                09.11.2019