Глава I. ЭЛЛИ

Кристина Дегтерева
ЭЛЛИ

Элли как и обычно всё смотрит в пол,
Соединить пытаясь выводы в голове,
Легким движением снова включает комп,
Взломает сердце, заляжет потом на дне.

Элли танцует сегодня, в том клубе "6",
В ритм виляет бедрами, бросив взгляд.
Она сбежит с рассветом, промолвит лесть
Первому встречному, тот прямиком и в ад

Элли живет без плана - она легка,
Ей бы успеть оказаться то тут, то там.
Элли играет в игры, риску всегда верна
За дерзким взглядом прячет, пятую ночь... без сна

Кто успокоит Элли? Кто её приручит?
Вот, подошел с любовью - она в ответ молчит.
После уйдет под утро, быстро опять к другим,
Лишь подарив на память сотни холодных зим.

Дома всплакнет в подушку, сотрет свой красный лак.
Недостижимый образ мучает в тех мечтах..
Ей бы спастись, но Элли только не знает как...
Вновь пропадает в этих... или же тех руках...

автор Дегтерева Кристина, 2019г.