Вновь жива

Трофимова Татьяна 13
Ночь сочится через стёкла
Леденящего окна.
Старый город тихо дремлет,
Миром властвует зима.

Словно пойманая птица,
Два опущенных крыла.
В своей клетке в заточенье,
Но в мечтаньях не одна.

Утопаю в сладкой неге,
Я тобой опять пьяна.
Дай мне с губ твоих напиться
Жизни сладкого вина.

Мягкий свет в глазах бездонных
Пробуждает ото сна.
Лёд у сердца мягко тает,
Я с тобою вновь жива.