Тебя ничем не удивишь

Александр Юрин 2
Тебя ничем  не удивишь.
Ты жизнь прожил и понимаешь –
В подарках глупости  творишь,
И сам   потом с  того страдаешь….

Не то ему я  подарил,
Хотелось  ведь чего  другого
Среди подарков, что забыл
Вопроса не было   простого:

Зачем тебе  так много лет,
Что  с ними завтра будешь делать?
Где те, которых уже нет,
Которых  всех   не переделать?

И потому дарю   букет
Вопросов   в днях  своих сомнений  -
Зачем дарить того что нет,
С годами в каждый день  рождений?