Дом на Солнечной

Михаил Фёдорович
Дом на Солнечной, 1
Рядом у дороги.
Знает наши этот дом
Радости, тревоги.

КГО "Райагрострой"
В нём расположилось,
И скажу тебе, друг мой,
Крепко в нём прижилось.

Подобрался здесь народ
Знающий, умелый,
И за дело каждый раз
Он берется смело...

Когда-нибудь про этот дом,
Который нас хранит,
Мы с грустью вспомним о былом
И вспомним эти дни.

1993 г.