Внучке

Михаил Фёдорович
И снова вместе вся моя семья:
Жена Гликерия, Наталья, Анна, я.
Так было раньше, но теперь на век
К нам новый поселился человек.

Так появилась нам в семье подружка -
Дочурка, внученька, племянница Танюшка.
Наш звонкий соловей, ты пой, не унывай!
От жизни этой уставать нам не давай!

31.01.1989 г.