Стихокулинарное

Александр Барышев 2
Как в мясорубке крутятся мысли,
Строчки безвкусным фаршем повисли,
Плохо с размером, рифма хромает,
Перца и соли им не хватает.

Всё не решить здесь одномоментно,
Строчкам добавлю ингредиентов
И словно повар, промах почуяв.               
Мысли по новой перекручу я.

Новые строчки чётче и краше,
Ярче гораздо прежнего фарша,
Быстренько в строфы я их сформирую,
ПАрой метафор запанирую

И предложу их вам, как к обеду,
Не помешает соус гипербол...
Торкнуло что-то, вспомнилось лето,
Делал тогда я фарш на котлеты.