Больше точек

Виктор Конст Попов
Я недолго жил и помер,
Не дожив до зрелых лет.
Не подумайте плохого –
Я скончался как поэт.

И пришла пора признаться,
Что тщеславием греша,
Тратил время я напрасно,
Не добившись ни шиша...

Я свои двенадцать строчек
Сокращаю до восьми...
Всё доскажут многоточья.
Много больше смысла в них!