Рекомендации для лета средней полосы

Наталия Грибова
Простудилось наше лето,
Нагулявшись босиком
Как итог-режим постельный
С чаем, медом, молоком.
Что с прогнозом? Он стабильный!
Извещают нас опять
Все-таки в широтах наших
Обувь лучше не снимать!