***

София Гентл
Что вы знаете о моей жизни, чтобы судить меня за мои убеждения?
Что вы знаете о моих убеждениях, чтобы судить меня за то, как я живу?
Что вы знаете о том, как я живу, чтобы осуждать меня?
...

София Гентл