Много солнца, много света и дней тёплых и лучистых

Галина Раннева
Много солнца,много света
и дней,тёплых и лучистых.
Пролетело быстро лето,
осень следом бежит мглистая.

И дождями вся измученная,
разбросала листья сброшенные.
Не грусти,давно изучены
все пути природы прошлого.

Может не так сложилось,
о чём мечтали в  светлой  юности.
Но в судьбе всё получилось,
вот уже и внуки выросли.

Что ж,у всех уделы разные,
но погода порой мучает.
Все идём с судьбой на равных,
не ищем уголка для себя лучшего.

Привыкаем постепенно
к погоде,к её разнарядкам.
Любим жизнь твои мгновения,
холодные и тёплые,горькие и сладкие.