Метаморфозы

Наталия Грибова
Жизнь, порой, неуловима:
Благодать печаль сменила,
Что причиной грусти было
Отчего-то станет мило.

Как постигнуть это диво,
Что меняет так игриво
Всю картину бытия?
И не плакать почем зря?!