Будь моим чудесным сном

Ирина Балацкая
Будь моим чудесным сном.
Сны как дым…
Опьяняющим вином,
Молодым.

Будь дождинкой на щеке ,
На губах.
Дымкой счастья вдалеке,
В облаках.

Будь прохладой в летний зной,
И дождем.
Будь улыбкой озорной,
Ясным днем.

Лето шалое любви,
Не вернуть.
И меня  ты не зови.
Позабудь…

Будь моим чудесным сном...