Письмо в другую страну - чьему-то брату

Иван Люфер
Брат, ответь на письма, бога ради.
Молиться я устал ночью и днём...
Увидел в новостях, вскочив с кровати,
Как ты лежал под чьим-то сапогом,
Лицо твоё в асфальт уткнулось,
Дубинкой били по спине.
И в тот момент мама проснулась,
Не веря ни глазам, ни мне.
Сердца наши сильно страдают,
Коль ты в порядке - отзовись.
Я жду письма. Я умоляю,
Со всеми силами стремись
К родному дому. Появись.