Весна в параллельных мирах

Наталия Грибова
Щебечут птицы, мир проснулся,
Кругом такой ажиотаж!
Мы равнодушны к этим трюкам:
Горит квартальный план продаж!

Сезонов смены и рассветы
Встречать привыкли в инстаграм
Рассветы - это не бюджеты
Потерпят сколько надо нам.

Живем как в параллельном мире:
Отчеты, сверки, суета,
Очнемся – ищем по хэштегам
Была ли в городе весна!

Царит гармония в природе
Во всем и смысл, и красота
Один  лишь, вот, венец творения
Бредет неведомо куда.