Снежный рой

Лукина Татьяна
Упала осень с шелестом к ногам,
А следом дождь -
  Холодный и унылый,
И расплескалось небо
  По лугам
И,кажется,что
Всё кругом застыло.
И вдруг снежинок первых
Первый рой,
Из ниоткуда-
В нежном ,белом вальсе
Кружит и падает...
Все кажется игрой,
И вышивкой чудеснейшей на пяльцах.
И замирает
Сердце   от любви,
Не уронить и не разбить
       Бы счастье...
Мне радостно ладошками
         Ловить
Последний свет
      Осеннего ненастья.