Желтый восторг

Ирина Богдашкина
      
   Монотонную сырость рассвета
   Желтым облаком верба встречает.
   Притаилась низинками где-то.
   Что же желтый восторг означает?
   
   Воскресенье, знать, Вербное вскоре –
   Подойдет незаметно, но верно.
   Вся природа в весеннем уборе.
   И погода – с оценкой «Примерно!»
   11.04.19
   картинка взята из интернета