В союзе с небом

Ирина Богдашкина
   На стылый воздух утренней зари
   Ложится бархат розового неба.
   Рассвет, ты людям радость подари,
   Дай сил, чтобы реальной сделать небыль
   
   Мечты, что озаряет жизни путь,
   Звездою путеводною сияет;
   Восторгом, счастьем наполняет грудь.
   Твое благословение влияет

   На ход событий, результаты дел.
   Запас энергии не исчерпаешь.
   В молитве руки к небесам воздел –
   В союзе с небом в новый день вступаешь.
   12.04.19
   картинка взята из интернета