Путь

Ольга Московская Пивовар
Отпускаешь или держишь?
Сердце на замок.
Пульс затих, ты еле дышишь,
Полностью промок.
Без тебя по жизни ломка,
Миражи вокруг,
Ты меня вдали увидел,
Я исчезла вдруг.
Впереди асфальт, дорога,
Перекрёсток судьб,
Ты тогда меня не трогай
И не обессудь.
Я учусь ходить по новой,
Поднялась с колен,
Я тебе безумно рада,
Просто где-то будь.
Я когда то загадала
Падающей звезде,
Что с тобой была бы рада,
Рядом быть везде.
Позади всё перепутье,
Ведь очерчен путь,
Ты его когда то выбрал,
Выбрал свой маршрут.
Я тебя давно простила,
Пусть и там поймут,
Пусть тебя там тоже любят,
И пусть так же ждут.