торопятся события, спешат...

Наталья Цохонис
Торопятся события, спешат,
Запечатлить не успевает сердце...
Последствием измотана душа,
 не ищет пылких доводов протеста...

Торопятся события, как сны,
То черно-белые, то красочные Очень...
Лишь судит время пылью толщины,
Потребности не выявленной почерк...

Торопятся события, спешат,
Прикрыл глаза и детство ускользнуло...
открыл и близких  сердцу не возврат,
чернилом скорби, жизнь перечеркнула...

Торопятся события, спешат,
Фильтрует сердце несоизмеримость...
Что болью наполняет чаще шаг...
безвыходность меняя на бескрылость...