Мадонне

Ник Борхонэ
                Акромесостих

На талии твоей его рука,
Арапа русского ладонь на белом платье.
Той близостью рождённая строка
Алмазной блещет божией печатью.
Любви певца « … чистейший образец »,
и денЬ и ночь храни святой венец –
Его на талии горячие объятья!


                Ник БорхонЭ