Ноктюрн

Владимир Костюченко 2
                Ноктюрн  осенний  на  дворе
                Звучит  волшебным  листопадом.
                И  нежно  льётся  он  над  садом
                Скрываясь  где  то  в  вышине.

                А  вон  совсем  недалеко
                За  лентой  речки,  бор  зелёный
                Звучит  аккордом  восхищённым,
                Врезаясь  в  память  глубоко.

                Игрою  красок  восхищён,
                Весь  мир.  Ноктюрн  осенний
                Звучит  во  всём,  какой  же  гений
                Тебя  создал,  в  краю  моём.

                Ноктюрн  осенний,  волшебство
                Играет  в  красках  дней  осенних.
                И  нет  в  душе  моей  сомнений
                Что  это  жизни,  торжество.   
                2019г