Сладкие мечты

Лара Эва Ра
   экспромт



Дедушко сибирский
Сена захотел:
То ли конь уставший,
То ли заболел)))

Вся трава пожухла,
Срезаны цветы.
Захотелось свежести?
Сладкие мечты?

Только кто при чём здесь?
Времена прошли.
Снегом запорошены
Сладкие мечты.


   9.11.2019