Ноябрь

Ляля Завьялова
Пришли незваными гостями
Туманы, долгие дожди...
Опали листья, их горстями
Швыряет ветер. И не жди
Теперь тепла, сухой погоды -
Умчались теплые деньки...
Всё в ряд у матушки-природы:
В помине холода легки!
И уж по свежему морозцу, снегу
Скучает русская душа,
И по катанью с гор, на лыжах бегу -
Зима в забавах хороша!
09.11.2019г.