Им... посвящаю

Эльвира Минибаева
День за днем,  похожий на вчерашний.
Утро, радость, безысходность, ночь.
Превращаешься в обед домашний...
Помощи не жду,сама хочу помочь.
Без общения мы- роботы, не люди!
В душе моей,как паутиною, печаль.
И непохожие у всех и дни и судьбы.
Забыть, что было.А чего-то жаль.
Предательство забыть. Сложнее...
Оно, как птица раненая , на снегу.
Сразу подумаешь, есть вещи поважнее.
Очистить путь от грязных дум смогу!
Как по земле ходить Им, бедолагам?
Как ночью спят? Забыли, что есть Бог?
Быть может ,ходят в церковь .К магам?
Но существует бумеранг, всему свой срок.
 

Авг.2019