Живи мой друг на все сто!!!

Михаил Опилкин
Пей гуляй дружище
Жизнь у нас одна.
Не было на свете правды
Да и нету ни хрена.

Зачем всю жизнь работать
Горбатить твою мать.
Ведь пенсии дружище
Тебе не увидать.

А если повезёт вдруг
Ты всё же доживёшь.
С протянутой рукой
По миру ты пойдёшь.

Жить будут олигархи
На них ты друг пахал.
Свою жизнь и здоровье
Ты им мой друг отдал.

Так что налей стопарик!
Пусти дым сигарет!
Правды не было на свете!
Нету,не было и нет!!!