Краской картины писать научилась!

Елена Чи
Красная панда весьма отличилась,
Краской картины писать научилась!
Жизнь превратилась в сплошные заботы,
Требует новой и новой работы.
Если устанет, поспит безмятежно
Или на ручки попросится нежно.

Фото из интернета