До чего же я хорош!

Елена Чи
Каждый раз, как спать ложусь,
Родословной я горжусь.
Как у папы мои лапки,
На них острые царапки.
Как у дедушки усищи
Вот такенной красотищи!
Как у мамы рыжий мех
И такой же звонкий смех.
Хвост на бабушкин похож.
До чего же я хорош!

Фото из интернета