сухое дело

Белая Стихия
мы красными становимся
от звуков при сверлении,
НА ЧТО мы в них находимся,
и для каких стремлений.

О, бесполезно красное,
чтоб был рассудок ясен
зуди, но потихонечку,
День не буди напрасный.