Музыка жизни!

Натали Абжанова
Музыка жизни,
          Природы и Солнца.
И ключ к новой жизни,
           Открыл нам оконце.
Небесные мысли
           Спускаются свыше,
Ты можешь их слышать,
          Они уже ближе.
Прохлада и нега,
          Журчащих мгновений.
Рифмованных строчек,
                Любви дуновений...
И что же, приближен,
       Мой путь зодиака.
Я чувствую сближен,
         Иероглифа-знака.
Природы явления,
        Земля вся колышется.
И её очищения,
         Всё это слышится.