И женщин долбит БЕС под рёбра

Лекс Госталь
Почти монашкой Леночка жила.
И кроме мужа думать не о ком не смела.
Но муж не проявлял ни страсти,ни тепла...
И в 47 ,наконец, девочка созрела!

Училка и скромняжка -глазки в пол,
А стала секси-дама без отказа!
Чуть нежностей на ушки ей наплёл
И без проблемы даже садо-мазо.

И хочется ей всюду,постоянно.
И мысли гложат только об одном -
Насколько радость секса многогранна!
И бьётся плоть ,как рыба подо льдом.

И страсти пыл не в силах обуздать
В оргазмах как в болоте утопая
Монашка с дьяволом готова переспать,
Предпенсионное либидо ублажая.


  9 ноября 2019г.