Я хочу на море

Анастасия Берсенева-Андреева
Я хочу уехать туда-
К безграничному синему морю
Умоляю вас, поезда
Отвезите меня на волю!
Я устала, моя спина
Вся согнулась под тяжестью дел...
Отработала я сполна
И хочу побродить вдоль стен,
Тех, что строили при царе
Или вовсе при фараоне ...
Улететь я хочу скорей
К  небу синему и к свободе!
Замерзаю я, дайте тепла
Доктор, выпиши солнце и воздух ...
Если б было бы два крыла
Улетела бы я на остров...