Мама

Наталья Сизова 2
Когда весь мир несносен и жесток,
Душа болит и кровоточит рана,
Ты лечишь, собирая боль в клубок,
Мама.

Когда блестят от радости глаза
И нет следа  от злости и обмана,
Ты в счастье припадаешь к образам,
Мама.

И нет на свете для меня теплей
Свечи, что за меня ты ставишь в храмах,
Я расплачусь любовью  лишь своей,
Мама.