Победа будет за нами

Александр Щёкин 2
Пламенем объята вся планета,
Силы тьмы воспряли с небытия.
Ну, зачем, скажите зло нам это,
Мы исправить всё должны друзья.

Тьма и так уж много поколений,
На Земле хозяйкою живёт.
И она, одно из воплощений,
Зла, что Землю к краху приведёт.

Пробудиться всё должно на свете –
Фауна и флора, человек.
Ведь в итоге мы за всё в ответе
И живём здесь,  не последний век.

Так давайте все объединимся
И дадим отпор повсюду злу.
Разве мы не к этому стремимся,
Чтоб изгнать с планеты нашей тьму?

В помощь призовём, давайте Бога,
Светлых сил хватает на Земле.
Создала их матушка – природа,
Для отпора властвующей тьме.

Битва будет – я не сомневаюсь,
И одержим в ней победу мы.
В этом каждодневно убеждаюсь,
Хоть и силы наши не равны.

                26.06.2018.