Человек из прошлого

Лебедева Мария Викторовна
Мне написал человек из прошлого,
Я ему горделиво ответила,
Между нами огромные пропасти,
Но никто не желает отметиться.
Всё мы люди такие гордые,
У нас каждый виновный - не Мы.
Мы же с вами совсем бестолковые,
Если знали куда мы вели.

Мне написал человек из прошлого,
В этот вторник мы разошлись...
Неохотно гоняю по комнате,
В голове мои мысли слились.
Я готова дать обещание,
В этот тёплый и ясный денёк,
Мы ведь Вместе с тобой бестолковые,
Может впустишь меня в свой мирок?

25.04.11