Нет

Валерия Казанцева
Отстань любовь, я не готова
Тебя впускать.
Ты мне не мать.
Ты мне не друг и не сестра,
Тебя боюсь я, ты страшна.
Я обрету погибель снова.
Твоя улыбка есть оскал.
Ты манишь меня, манишь
Своими кисло-сладкими устами.
Ты так играешь с каждым год и век.
Ты темный зверь.
Ты есть тот самый страшный человек.