Я и почта

Александр Лашманов
3219.Бойкот мне почта объявила:
Для всех мой адрес неизвестен!
Его водой как будто смыло –
Мир для меня теперь стал тесен!

Никто не шлёт мне эсэмэски,
Открытки тоже не приходят,
И я сижу, похож на пешку,
Лишь желваки от злости ходят!

А может, Запад так наглеет
И навредить мне очень хочет –
Он делать пакости умеет
И голоау, как Трамп морочит?!

Но я сдаваться не намерен
И до конца сражаться буду!
В своей победе я уверен,
Но и обид всех не забуду!
10.11.2019