венеция

Рита Патраш
нет господа
нет никакой венеции
и парижа нет
и даже кемера с магазинчиком под удивительным но закономерным для турции названием ural
тоже нет
есть  вот это отсутствие неба
цветом напоминающее засор канализации
люди выходят из метро
похожие на воскресших водолазов
вглядываются друг в друга
в безуспешных попытках влюбиться